Comment personnaliser les textes et/ou les couleurs de la fenêtre contextuelle de la boîte à cadeaux ?
Comment personnaliser les textes et/ou les couleurs de la fenêtre contextuelle de la boîte à cadeaux ?

Découvrez comment modifier l'apparence de la fenêtre contextuelle de la boîte à cadeaux.

Ralph Trinidad avatar
Écrit par Ralph Trinidad
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité de personnaliser les textes et de choisir la couleur de l'icône Gift Box affichée sur votre boutique afin de l'assortir à votre propre marque.

Pour changer la couleur de l'icône de votre Gift Box, il vous suffit d'ouvrir l'application Settings et de naviguer jusqu'à la section Colors sous Gift Box Launcher

. A partir de là, vous pouvez simplement choisir votre couleur soit en sélectionnant dans le pop-up ci-dessous, soit en ajoutant votre code couleur Hex préféré :

N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Save en haut à droite pour appliquer les changements :

Pour personnaliser les textes affichés dans la fenêtre contextuelle, faites défiler la page jusqu'à la section Custom Wording.

Choisissez la section que vous souhaitez modifier et saisissez le texte ou les mots de votre choix dans la zone de texte. Cliquez ensuite sur Save pour appliquer les modifications.

PS : nous pouvons également vous aider à concevoir une fenêtre contextuelle personnalisée, adaptée à votre vitrine et offrant une expérience client transparente. Il vous suffit de nous laisser un message via le chat situé dans le coin inférieur droit ou à l'adresse [email protected] en expliquant vos besoins spécifiques (le cas échéant) et nous y travaillerons gratuitement.