Puis-je afficher les noms des produits sous forme de liens ?
Puis-je afficher les noms des produits sous forme de liens ?

Affichez les noms des produits sous forme de liens afin que vos clients puissent lire toutes les informations relatives au produit gratuit.

Ralph Trinidad avatar
Écrit par Ralph Trinidad
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez tout à fait afficher les noms des produits que vous allez offrir à vos clients sous forme de liens. Cela signifie que l'application Gift Box affichera les images, le titre du produit (les cadeaux), et que les clients pourront cliquer sur le lien pour accéder directement à la page du produit. Cela peut les motiver à faire ce qu'il faut pour obtenir le cadeau puisqu'ils pourront lire toute la description du produit et toutes les informations complémentaires à partir de leurs pages.

Pour ce faire, il vous suffit d'activer la case à cocher "Afficher les noms de produits en tant que liens" qui s'affichera une fois que vous aurez créé le nouveau cadeau :

1. Cliquez sur le bouton Nouveau cadeau :

2. Choisissez le type de cadeau que vous souhaitez utiliser et cliquez sur Sélectionner.

3. Remplissez les informations générales et n'oubliez pas d'activer la case "Afficher les noms de produits en tant que liens"

4. Une fois que tout est terminé, cliquez sur le bouton Enregistrer ou Enregistrer et Activer (selon vos besoins).

Et c'est tout, vous pouvez maintenant aller dans votre magasin et voir sur l'application Gift Box que les produits que vous offrez en cadeau, ont leurs titres affichés comme des liens pointant vers leurs pages de produits respectives.