Gift Box fonctionne-t-il avec des produits non publiés ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Gift Box peut fonctionner avec des produits qui ne sont pas publiés sur le canal de votre boutique en ligne. Cependant, nous ne le recommandons pas, car nous devons utiliser l'API de Shopify pour accéder aux produits non publiés. Cette API est parfois lente et peu fiable, ce qui peut avoir pour conséquence que l'application ne fonctionne pas toujours correctement (par exemple, des cadeaux manquants pour certaines commandes).