Le Gift Box fonctionne-t-il avec des produits en rupture de stock ?
Le Gift Box fonctionne-t-il avec des produits en rupture de stock ?

Boîte cadeau fonctionnant avec un produit en rupture de stock.

Ralph Trinidad avatar
Écrit par Ralph Trinidad
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application Gift Box prend les informations de votre magasin et les affiche en conséquence. Cela signifie qu'elle affichera des informations basées sur les données en temps réel de votre boutique.

Si l'un des produits que vous avez choisi comme cadeau pour vos clients est en rupture de stock alors que l'offre est active, Gift Box ne l'affichera pas dans l'application, à moins que l'option "Continuer à vendre en cas de rupture de stock" ne soit activée pour ce produit.

Pour activer/désactiver l'option, dans l'administration Shopify de votre boutique, vous devez vous rendre sur la page du produit et faire défiler vers le bas jusqu'à la section Inventaire. De là, vous pouvez cocher ou décocher la case, selon vos préférences :

Veuillez également noter que lorsque vous créez une nouvelle offre de cadeau avec des produits en rupture de stock, l'application affiche un message pour vous informer que le produit n'est pas disponible :

L'application vous permet d'enregistrer et d'activer le cadeau, mais celui-ci n'apparaît pas dans votre boutique.