Identificar al cliente para pedidos POS

Decida qué cliente se mostrará en las facturas creadas a través de TPV.

Martin Zima avatar
Escrito por Martin Zima
Actualizado hace más de una semana

Si estás aceptando pedidos a través de TPV, no hay una cuenta de usuario real, por lo que necesitas 'simular' una, ya que Fakturoid requiere que cada factura tenga un cliente. Para soportar pedidos POS sin cliente, crea uno nuevo en tu tienda:

Nómbralo 'Venta al por menor' o lo que prefieras - estos detalles del cliente serán visibles en la factura.

Cuando abras los detalles del cliente, verás una URL de navegador como esta:

https://admin.shopify.com/store/yourstore/customers/8424433156407

Copia el número (ID de cliente) de la URL a la app (en este caso, 8424433156407).