Todas las coleccionesPayster
Cómo mostrar un código QR para pagos manuales

Aumente el volumen de pedidos pagados mostrando un código QR a sus clientes

Martin Zima avatar
Escrito por Martin Zima
Actualizado hace más de una semana

Esta función sólo está disponible para tiendas Shopify con el nuevo checkout y actualmente está limitada a la República Checa. Para soportar otros países que utilizan diferentes estándares de código QR, por favor upvote esta característica en nuestra hoja de ruta.

Si ofreces pagos manuales como Depósito Bancario en tu tienda, puedes simplificar el proceso de pago mostrando a tus clientes un código QR en las páginas de Gracias y Estado del Pedido. Esto les permite pagar inmediatamente, por ejemplo, utilizando su teléfono móvil:

Cómo configurar un código QR de pago

Abra la aplicación Payster y vaya a la sección "Pagos con código QR". Añada los bloques de la aplicación a las páginas de agradecimiento y de estado del pedido. La página de agradecimiento aparece inmediatamente después de realizar el pedido, mientras que la página de estado del pedido puede ser visualizada por su cliente, por ejemplo, desde el correo electrónico de confirmación del pedido:

Añada el bloque de aplicación haciendo clic en él y, a continuación, guarde los cambios:

Añada su propio texto personalizado o mantenga el texto predeterminado y, a continuación, haga clic en el botón de guardar:

Introduzca su cuenta bancaria en forma de IBAN en la que desea recibir los pagos. En el último paso, especifique el nombre del método de pago para el que desea mostrar el código QR (normalmente "Depósito bancario"). Asegúrese de que la casilla de verificación situada junto al método de pago seleccionado está marcada.

¡Voilà! ¡Ya has facilitado los pagos a tus clientes! 🎉