Cómo añadir y personalizar bloques de aplicación para la colocación de la página Producto
Cómo añadir y personalizar bloques de aplicación para la colocación de la página Producto
Lucia Dvořáková avatar
Escrito por Lucia Dvořáková
Actualizado hace más de una semana

Cuando cree su primera oferta de upsell en la(s) página(s) de producto, es necesario añadir un bloque de app a la configuración de la página de producto en su tema.

Cómo añadir bloques de app Candy Rack a su tema

Para ello, siga los pasos que se indican a continuación o vea el vídeo:

1. Vaya a Tienda Online → Temas → Personalizar.

2. Seleccione la plantilla Productos en el menú desplegable de la parte superior.

3. Haga clic en el botón + Añadir bloque en la sección Información del producto, cambie a la pestaña Apps y seleccione el bloque Página de productos de Candy Rack.

Recomendamos colocar el bloque de aplicación Página de producto (Casilla de verificación) encima del elemento Botones de compra, ya que esta colocación utiliza el botón Añadir al carro de la página de producto para añadir upsells al carro.

Ahora, debería ver el bloque de aplicación de Candy Rack en su editor de temas:

Opciones de personalización para los bloques de aplicación de página de producto

Los bloques de aplicación de Candy Rack pueden personalizarse con varias opciones en el lado derecho cuando hace clic en el bloque de aplicación Página de producto (Casilla de verificación).

Por ejemplo, puede cambiar textos, como Título, Subtítulo, Mostrar más / Mostrar menos botones:

Además, puede ajustar el Tamaño de la imagen del producto upsell y establecer el Máximo de productos a mostrar sin colapsar bajo el botón Mostrar más.

Si elementos como botones, selectores y otros tienen esquinas redondeadas, también puedes editar el Radio de esquina, que ajustará todo el diseño del bloque en consecuencia.

Por último, existe la opción de cambiar los Colores en función de sus preferencias o ajustar el relleno en la parte superior e inferior.

Si se encuentra con algún problema o tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través del chat o enviar un mensaje a [email protected].

¡Feliz upselling!

El equipo de Candy Rack