Todas las coleccionesPacketa | Zasilkovna
Cómo añadir el widget Zasilkovna antes de realizar el pedido
Cómo añadir el widget Zasilkovna antes de realizar el pedido

Sólo planes Plus: aprenda a mostrar el widget en la página con los métodos de envío

Martin Zima avatar
Escrito por Martin Zima
Actualizado hace más de una semana

Esta guía solo aplica a tiendas en planes Plus.

Recientemente, Shopify introdujo una nueva forma de mejorar la funcionalidad en tus páginas de pago y confirmación de pedido. Este método, llamado checkout extensibility, elimina la necesidad de insertar código manualmente en las páginas del tema y extiende la funcionalidad, particularmente para las tiendas que funcionan con el plan Shopify Plus.

Cómo añadir el widget antes de que el cliente realice el pedido

Vaya a su editor de temas y haga clic en la sección "Pago y nuevas cuentas de cliente" para abrir la página "Envío".

Haga clic en "Añadir bloque de aplicación" en la esquina inferior izquierda.

Elija el bloque de aplicación Zasilkovna.

Después de añadir el bloque de aplicación, es posible que desee activar la opción "Permitir que la aplicación bloquee el pago". Si la activas, el cliente no podrá continuar hasta que elija el punto de recogida.

Si decides no activar esta función, el cliente podrá continuar y podrás permitirle que seleccione el punto de recogida después de haber realizado el pedido (sólo tienes que seguir una guía aquí).

Si no lo ha hecho, nuestra aplicación le enviará al cliente un recordatorio por correo electrónico con un enlace a la página de estado del pedido, donde podrá seleccionar el punto de recogida a posteriori, lo que permitirá que se realice el pedido. Puede encontrar más información aquí.

Una vez finalizada la configuración, simplemente haga clic en el botón "Guardar" y ¡listo!