Cómo llegar a clientes de determinados países con regalos gratuitos
Cómo llegar a clientes de determinados países con regalos gratuitos

Localice sus campañas de regalos con Gift Box

Lucia Dvořáková avatar
Escrito por Lucia Dvořáková
Actualizado hace más de una semana

¿Desea adaptar sus campañas de regalos a regiones o países específicos? Con el buzón de regalo, puede dirigirse sin esfuerzo a clientes de determinadas zonas. El proceso de configuración es sencillo.

Diríjase a clientes de países específicos

Comience por crear y personalizar su nueva oferta de regalo y, a continuación, vaya a la sección Condiciones adicionales. Aquí encontrará la opción de dirigirse a países específicos. Seleccione la función "Dirigirse a países específicos" y añada tantos países como desee.

Simplemente elija los países en los que desea ofrecer regalos gratuitos, seleccionando tantos como sea necesario. Sólo los clientes ubicados en los países especificados verán la oferta de regalo mostrada en tu tienda.

Es importante tener en cuenta que si un cliente opta por que su pedido sea entregado en un país diferente durante la compra rellenando los detalles de entrega alternativos, el regalo será automáticamente eliminado del pedido después de la compra. Esto se debe a que Shopify prohíbe la manipulación de los artículos de línea durante la compra.

Con la función de Gift Box para dirigirse a países específicos, puede localizar eficazmente sus campañas de regalos para llegar a la audiencia adecuada, mejorando la participación y las tasas de conversión.

Si tiene alguna pregunta o necesita ayuda, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte a través del chat de la aplicación o por correo electrónico a [email protected]. ¡Estamos aquí para ayudarte!

¡Feliz regalo!