Cómo añadir el widget Zasilkovna a la nueva caja

Si su tienda es compatible con la extensibilidad de pago, es necesario añadir Zásilkovna en dos lugares en el editor de temas.

Martin Zima avatar
Escrito por Martin Zima
Actualizado hace más de una semana

Recientemente, Shopify introdujo una nueva forma de ampliar la funcionalidad de tus páginas de pago y confirmación de pedido. Este nuevo método, llamado checkout extensibility, sustituye la inserción manual de código en las páginas temáticas. Para su correcto funcionamiento, es necesario añadir el bloque de la app tanto a la página de agradecimiento como a la página de estado del pedido.

Cómo añadir el bloque de la app en la página de agradecimiento

Cómo añadir el widget a la página de confirmación del pedido:

• Haz clic en el botón "Añadir a la página de agradecimiento".

• Haga clic en el bloque de la aplicación Zásilkovna en la parte izquierda de la página.

• El bloque de la aplicación se insertará en la página.

• Save the changes.

Done! 🎉 Ha completado la primera parte de la activación.

Cómo añadir el bloque de la app en la página Estado del pedido

• Haga clic en el botón "Añadir a la página Estado del pedido".

• En el editor de temas, haga clic en el bloque de la app Zásilkovna para añadirlo a la página.

Además del primer paso de activación, aquí tiene la opción de habilitar una función adicional: permitir a sus clientes cambiar el punto de recogida ya seleccionado.

Si activa esta función, elija el plazo deseado para cambiar el punto de recogida Zásilkovna desde la creación de la orden - después del período establecido, ya no será posible cambiar el punto de recogida, y se puede proceder con el cumplimiento de la orden.

• Save the changes.

Done! 🎉 Ha activado correctamente el widget Zásilkovna mediante bloques de aplicación.

Para verificarlo, le recomendamos que realice un pedido de prueba para asegurarse de que el widget se muestra correctamente.

Si tienes algún problema, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat que aparece en la esquina inferior derecha de la pantalla.

¡Gracias por elegirnos!