Todas las coleccionesNada
Cómo funcionan las redirecciones y cómo desactivarlas
Actualizado hace más de una semana

Cuando los clientes intentan acceder a las páginas de productos agotados que estaban ocultos, pueden acabar encontrándose con el infame error 404. Estos errores pueden afectar negativamente a tu SEO, pero nosotros te cubrimos: puedes evitarlos fácilmente con redirecciones.

Puede activar las redirecciones en Nada Settings y elegir entre dos opciones diferentes:

• Redirigir a la página de inicio

• Redirigir a la página personalizada (en la tienda)

Cómo desactivar las redirecciones

Hay 2 formas de desactivar las redirecciones:

1. Mientras la app está instalada, puedes simplemente deshabilitar las redirecciones eligiendo la opción "No redirigir" en la Configuración de Nada

2. Si ya has desinstalado la app y no deshabilitaste las redirecciones antes de desinstalarla, puedes eliminar las redirecciones en tu URL de Shopify redirecciones en https://admin.shopify.com/store/<NAME_OF_YOUR_STORE>/redirects

1. En primer lugar, selecciona los elementos de redirección que no deseas redirigir

2. A continuación, pulsa el botón Eliminar redirecciones seleccionadas

Si tienes alguna pregunta adicional, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat de la aplicación o por correo electrónico en [email protected]

Feliz ocultación,