Cómo añadir un enlace a la factura en un correo electrónico o en la página de estado del pedido
Cómo añadir un enlace a la factura en un correo electrónico o en la página de estado del pedido
Martin Zima avatar
Escrito por Martin Zima
Actualizado hace más de una semana

En nuestra aplicación Fakturoid, que permite la integración con el software de contabilidad del mismo nombre, hemos añadido una función largamente solicitada: ahora puede insertar un enlace a la factura generada directamente en la plantilla de correo electrónico, que se envía automáticamente desde su tienda (por ejemplo, al recibir un nuevo pedido, o tras su pago). Del mismo modo, puede insertar el mismo código en la página de estado del pedido y darle el estilo que desee.

Este es el aspecto que podría tener su correo electrónico:

Puede personalizar tanto el texto como el aspecto como desee. Del mismo modo, puedes utilizar el mismo código para insertarlo en la página de estado del pedido.

CONSEJO: ¿Quieres configurar esta función de forma fiable, sin preocupaciones e incluyendo ajustes visuales para que todo encaje en el diseño de tu tienda? Aprovéchese de nuestros servicios de agencia y ¡deje que nos encarguemos de la integración por usted!

¿Cómo insertar un enlace a la factura en el correo electrónico de confirmación?

Para utilizar esta función, sólo tiene que copiar el código que se proporciona a continuación:

<!-- Invoice Fakturoid Code START --> {% assign ver_string = order.id | append: shop.permanent_domain %}{% assign hmac_verification = ver_string | hmac_sha256: shop.metafields.ds_fakturoid.display_invoice %}<a href="https://fakturoid.digismoothie.app/dashboard/display-invoice?id=##################{{order.id}}&shop=##################{{shop.permanent_domain}}&hmac_verification=##################{{hmac_verification}}" class="Polaris-Button Polaris-Button--pressable Polaris-Button--variantPlain Polaris-Button--sizeMedium Polaris-Button--textAlignCenter">Ver Factura</a><!-- Factura Fakturoid Code END -->

Y luego vaya a la "Configuración" de su tienda, y más adelante a la sección "Notificaciones". Elige la opción "Notificaciones a clientes":

Selecciona el email de confirmación del pedido (por supuesto, puedes elegir cualquier otro según necesites):

Inserta el código proporcionado arriba en el cuerpo del email donde lo necesites. Ten en cuenta que el formato del correo electrónico es algo complicado y es esencial que sepas lo que estás haciendo; si no estás seguro, ¡estaremos encantados de ayudarte!

Puede darse el caso de que, tras una correcta implementación, al hacer clic en el enlace se produzca un error 401. No autorizado: No autorizado.

Esto se debe al almacenamiento en caché del correo electrónico por parte de Shopify. Por favor, inténtalo de nuevo en 3 horas; debería funcionar entonces.