Todas las coleccionesGift Box
Cómo hacer que la aplicación cargue más rápido
Lucia Dvořáková avatar
Escrito por Lucia Dvořáková
Actualizado hace más de una semana

Entendemos la importancia de una experiencia de compra fluida y sin problemas, y queremos asegurarnos de que Gift Box funcione de manera óptima para todos los usuarios. Si ha notado que la aplicación se carga lentamente o reacciona con lentitud, estamos aquí para ayudarle a solucionar este problema.

¿Por qué la aplicación se carga lentamente?

Por defecto, Gift Box se carga después de que toda la página se haya cargado completamente. Aunque esta configuración predeterminada garantiza que la aplicación no ralentice la carga de otros elementos de la tienda, puede plantear problemas en las tiendas con un contenido más pesado. En estos casos, la aplicación podría cargarse demasiado tarde, lo que podría provocar la pérdida de oportunidades de añadir regalos gratuitos a los pedidos.

Cómo mejorar la velocidad de carga de la aplicación:

Hemos proporcionado una solución para mejorar la velocidad de carga del buzón de regalo y evitar retrasos en la aplicación de regalos gratuitos a los pedidos. Siga estos sencillos pasos:

1. Habilite la "incrustación de la aplicación" en el tema:

Para asegurarse de que Gift Box se integra perfectamente con su tienda, habilite la incrustación de la aplicación en su tema. Hemos creado una guía paso a paso para usted: Enable Gift Box App Embed.

2. Cambia al modo de carga "Rápido":

Una vez que la incrustación de la app esté habilitada en tu tema, cambia el método de carga de "Estándar" a "Rápido". El modo de carga "Rápido" garantiza que Gift Box se cargue simultáneamente con su tienda, reduciendo los retrasos y los posibles problemas relacionados con la carga lenta.

3. Guarde los cambios.

Siguiendo estos pasos, disfrutará de una aplicación Gift Box más rápida y con mayor capacidad de respuesta, garantizando que los regalos gratuitos se añadan a los pedidos rápidamente y proporcionando a sus clientes una experiencia de compra mejorada.

Si encuentra alguna dificultad o tiene más preguntas, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia en [email protected]. Estamos aquí para ayudarle a crear una experiencia de compra encantadora para sus clientes.

¡Felices regalos!

Su equipo Digismoothie