¿Puedo enviar regalos sólo a determinados clientes?

Más información sobre las opciones avanzadas

Actualizado hace más de una semana

A veces, hay campañas especiales que deben dirigirse sólo a clientes específicos. ¿Cómo puede añadir regalos a los pedidos destinados exclusivamente a estos clientes, evitando al mismo tiempo que los demás se enteren de estas ofertas?

Acceder al regalo a través de un enlace específico

Con esta función, puede crear una oferta de regalo accesible únicamente a través de un enlace a su sitio web que contenga un parámetro único en su dirección URL. Los clientes que no tengan este enlace o no accedan a tu tienda con él no verán esta oferta.

Configurarlo es facilísimo. Cree y personalice su nueva oferta de regalo y, a continuación, abra la sección Condiciones adicionales. Seleccione Acceder al regalo a través de un enlace específico e introduzca su parámetro en el campo Personalización del enlace:

Una vez que lo tenga todo configurado, guarde la oferta, copie el Enlace para su cliente, y envíelo a los clientes deseados.

Diríjase a clientes de países específicos

Comience creando y personalizando su nueva oferta de regalo, después vaya a la sección Condiciones adicionales. Aquí encontrará la opción de dirigirse a países específicos. Seleccione la función "Dirigirse a países específicos" y añada tantos países como desee.

Simplemente elija los países en los que desea ofrecer regalos gratuitos, seleccionando tantos como sea necesario. Sólo los clientes ubicados en los países especificados verán la oferta de regalos en su tienda.

Para obtener más información sobre esta función, lea Cómo dirigirse a clientes de países específicos con regalos gratuitos.

¡Próximamente más condiciones personalizables!

¿Tiene alguna pregunta? No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia a través del chat o escribiendo a [email protected].

¡Feliz regalo!