Todas las coleccionesPayster
¿Funciona el recordatorio de pago de Payster con las órdenes de giro?
¿Funciona el recordatorio de pago de Payster con las órdenes de giro?

Sí, Payster también recuerda las órdenes de reclutamiento impagadas.

Lucia Dvořáková avatar
Escrito por Lucia Dvořáková
Actualizado hace más de una semana

Sí, Payster funciona con los borradores de pedidos.

En primer lugar, asegúrese de que en la configuración de la aplicación está activada la opción Monitor and remind draft orders.

A continuación, una vez que envíe la factura del pedido a su cliente, el borrador del pedido se hará visible en el panel de control de Payster. A partir de ese momento, el borrador de pedido sigue el mismo flujo que los pedidos normales dentro del sistema Payster. Si ha rellenado la información de contacto del cliente, recibirá recordatorios de pago como en un pedido normal.

¿Cómo se envía un borrador de factura de pedido a su cliente desde Shopify?

Añada productos y un cliente a su borrador de pedido y haga clic en "Enviar factura".