Cómo ocultar la ventana emergente del buzón de regalos de su sitio web
Cómo ocultar la ventana emergente del buzón de regalos de su sitio web

Ocultar toda la ventana emergente del buzón de regalo en su sitio web

Rein avatar
Escrito por Rein
Actualizado hace más de una semana

Para ocultar toda la ventana emergente, sólo tiene que desmarcar esta opción en la configuración de su app en la sección "Bubble Icon Behavior".

Esta función le permite ocultar el cuadro de regalo en cualquier parte de su sitio web, excepto para los regalos que actualmente están configurados como Elección de producto libre. Si su tienda ofrece opciones de regalo desde la aplicación y al mismo tiempo elige que la aplicación esté oculta, la ventana emergente para las opciones de regalo se mostrará en la página de su carrito. De este modo, los clientes podrán seguir eligiendo el regalo que les corresponde antes de pasar por caja.

(Nota: Para los regalos de Elección de producto gratuita , los clientes sólo pueden seleccionar sus regalos en la página del carrito y no en el cajón del carrito o en la sección del minicarrito del sitio web por el momento)

Actualmente no se recomienda utilizar la función de ocultación para las tiendas que no utilicen la página del carrito para añadir productos y al mismo tiempo tengan activo el tipo de oferta Elección de producto gratuita.