Por qué el recuento de clientes en la app y en Shopify puede no coincidir
Por qué el recuento de clientes en la app y en Shopify puede no coincidir

Por qué el número de clientes en Loyal puede ser menor que en Shopify.

Team avatar
Escrito por Team
Actualizado hace más de una semana

La razón por la que el recuento de clientes en la app puede ser inferior al número total de clientes que se muestra en el admin de Shopify es que Loyal no analiza todos los pedidos para segmentarlos, sino sólo aquellos que cumplen ciertas condiciones. Loyal sólo importa datos de aquellos pedidos en los que el pedido:

• tiene un ID de cliente,

• no ha sido cancelado,

• ha sido pagado, parcialmente pagado o parcialmente reembolsado,

• no es un pedido de prueba,

• ha sido realizado en los últimos diez años desde el momento de la importación/sincronización.

El objetivo principal es considerar sólo pedidos "reales" de clientes reales para el análisis. Por este motivo, es posible que algunos clientes de Shopify no se incluyan en la segmentación (por ejemplo, un cliente que realizó un pedido pero no lo ha pagado).