Cómo aumentar las ventas del mismo producto
Actualizado hace más de una semana

¿Por qué necesita la Venta Adicional del Mismo Producto?

Dependiendo de su estrategia de venta adicional usted podría considerar el uso de la Venta Adicional del Mismo Producto en varios casos:

• Usted desea permitir a su cliente disfrutar del producto que acaba de comprar en un volumen mayor

• Usted desea configurar su campaña "obtenga el segundo artículo con el descuento" y ofrecer el mismo producto con el descuento para incentivar una compra adicional

Activar este tipo de oferta es súper fácil. Simplemente haga clic en el botón Crear Venta Adicional en el Panel de Control, y comience a configurar su oferta de venta adicional.

Si está configurando la oferta de venta adicional por primera vez, puede conocer más detalles en el artículo Cómo crear su primera venta adicional (vídeo).

En este caso, seleccione el tipo de venta adicional Mismo producto, que ofrecerá automáticamente los mismos productos que sus clientes añadieron al carrito.

¿Puede permitirse la venta adicional de otro artículo con descuento? Entonces asegúrese de seleccionar Aplicar descuento y haga que la oferta sea más atractiva para sus clientes.

Además, puede configurar opciones de segmentación en la sección Pantallas de para si sólo desea hacer upsell de los mismos productos cuando se hayan comprado productos específicos o productos de colecciones específicas.

Además, si vende ropa u otros productos con variantes específicas, puede activar la fantástica función llamada Coincidir con la variante del producto principal que garantizará que sólo la variante comprada del producto se ofrecerá de nuevo como upsell. De lo contrario, todas las variantes del producto se ofrecerán por defecto.

Si tienes esta oferta configurada como necesaria, haz clic en el botón Guardar y se activará automáticamente para tu tienda.