Todas las coleccionesPacketa | Zasilkovna
Cómo imprimir etiquetas Zásilkovna en Shopify

Aprende a usar la app para imprimir etiquetas Zásilkovna directamente en Shopify

Lucia Dvořáková avatar
Escrito por Lucia Dvořáková
Actualizado hace más de una semana

Con el Plan Avanzado de la app, puede descargar e imprimir etiquetas Zásilkovna directamente en su Shopify Admin (en el Plan Estándar esta función no está disponible por ahora).

Para poder imprimir una etiqueta para un pedido (envío) específico, primero tendrás que importar sus datos al sistema Packeta haciendo clic en Exportar a Zásilkovna después de seleccionar el pedido o pedidos correspondientes, y pulsando el botón Importar a Zásilkovna. Una vez finalizada la importación, aparecerá automáticamente el botón Imprimir etiquetas.

Alternativamente, una vez importado el pedido a Zásilkovna, puede imprimir su etiqueta utilizando la opción Imprimir etiquetas en Zásilkovna dentro de la sección Pedidos .

Tenga en cuenta que si hace clic en la opción Print Zasilkovna Labels desde la sección Orders (antes de exportar los datos de los pedidos a Zásilkovna), se producirá el siguiente error. Para solucionar el problema, es necesario exportar primero los datos como se ha descrito anteriormente.

Nota: Si está utilizando el Plan Estándar de la aplicación, puede imprimir sus etiquetas desde dentro del sistema Packeta en https://client.packeta.com/