Cómo traducir los textos de la aplicación

Aprende a traducir los textos de la aplicación visibles para los clientes

Lucia Dvořáková avatar
Escrito por Lucia Dvořáková
Actualizado hace más de una semana

Hay varios textos relacionados con la aplicación que aparecen en el escaparate y, por tanto, son visibles para los clientes. Por defecto, la mayoría de los textos están en checo, pero pueden personalizarse y traducirse al idioma que prefieras. Hay tres lugares en los que aparecen los textos: en la sección Envío de Pago, en la página Estado del pedido, y en la ventana emergente para seleccionar los puntos de recogida.

• Dentro de Pago, el cliente verá el nombre del método o métodos de envío vinculados a Zásilkovna. El nombre puede ser elegido por usted a voluntad, siempre que incluya la palabra "Zásilkovna", "Zásielkovňa" o "Packeta". Puede configurar el método de envío en Shopify Admin >> Ajustes >> Envío y entrega.

• En la página Estado del pedido hay unas cadenas de texto que vienen de la app, dependiendo de si se ha seleccionado o no el punto de recogida. Puede cambiar estos textos dentro del script de la app que insertó en los ajustes de Checkout.

• La ventana emergente para seleccionar un punto de recogida proviene de la propia empresa Packeta. Tiene múltiples opciones de idioma incorporadas, por lo que su cliente puede simplemente seleccionar el idioma de su preferencia. El idioma por defecto del widget se establece automáticamente según el idioma del navegador del cliente.