Cómo recoger un número de IVA (IČO/DIČ) en Shopify y enviarlo a Fakturoid?
Cómo recoger un número de IVA (IČO/DIČ) en Shopify y enviarlo a Fakturoid?

Si desea sobrescribir la información sobre el número de IVA del cliente de Shopify a Fakturoid puede añadir el campo de entrada de atributos del carrito.

Lucia Dvořáková avatar
Escrito por Lucia Dvořáková
Actualizado hace más de una semana

Shopify no permite cambiar los campos de entrada en el checkout excepto en el plan Shopify plus.

Cambiar la traducción de cualquier campo de entrada ya existente en el checkout no ayudará porque aplicaciones como Fakturoid no tienen acceso a la traducción sino sólo al nombre del campo, que sigue siendo el mismo incluso después de cambiar la traducción.

Permita a los clientes insertar el número de IVA directamente en el carrito

Usando atributos de carrito en el carrito como en el código de abajo asegurará la reescritura directa al detalle del pedido y Fakturoid podrá leer la información desde allí.

Puede copiar o ajustar el código HTML de abajo para usarlo en su tema.

Si necesitas algún desarrollador externo, puedes contactar con [email protected]

<p class="cart-attribute__field"> <label for="ico">IČO</label> <input id="ico" type="text" name="attributes[ico]" value="##########{{ cart.attributes["ico"] }}"></p><p class="cart-attribute__field"> <label for="dic">DIČ</label> <input id="dic" type="text" name="attributes[dic]" value="##########{{ cart.attributes["dic"] }}"></p><p class="cart-attribute__field"> <label for="firma">FirmaFirma</label> <input id="firma" type="text" name="attributes[firma]" value="##########{{ cart.attributes["firma"] }}"></p>

La información de facturación en el detalle del pedido tendrá este aspecto:

Se creará una factura como esta: