¿Por qué Fakturoid no actualiza el estado de mis pedidos de Shopify? (pagados/no pagados)
¿Por qué Fakturoid no actualiza el estado de mis pedidos de Shopify? (pagados/no pagados)

Nuestro cambio de conector Fakturoid sobrescribe los cambios de Shopify a Fakturoid. Pero puede cambiar la factura sólo una vez.

Lucia Dvořáková avatar
Escrito por Lucia Dvořáková
Actualizado hace más de una semana

Nuestro cambio de conector Fakturoid sobrescribe los cambios de Shopify a Fakturoid. Pero sólo puede cambiar la factura una vez.

Comprueba si has insertado el webhook de Fakturoid en nuestra app en Shopify

Los webhooks avisan a nuestra app cuando hay algún evento en Fakturoid.

Puedes comprobarlo en la sección "Ajustes" de nuestra app.

Aquí es donde encontrarás el Webhook en la web de Fakturoid

Si no lo tienes en ajustes o simplemente quieres comprobar si es correcto:

Ve a "Ajustes" -> "Conectar otras apps" -> "Webhooks". Copia el webhook, pégalo en nuestra app y pulsa en "Guardar".

Comprueba si no has cambiado un slug (subdominio de tu cuenta Fakturoid)

Slug es un directorio único que usamos para llegar a tus facturas en fakturoid (guardarlas o cambiarlas).

Puedes encontrar un slug por ejemplo en la URL de tu cuenta.

Comprueba si no has excedido el número de llamadas a la API en tu plan Fakturoid

Cada plan Fakturoid tiene un cierto número de llamadas a la API, lo que significa un cierto número de eventos realizados por aplicaciones de terceros como la nuestra.

Si no estás seguro, acerca de cuántos eventos puedes enviar para planes específicos echa un vistazo a Precios de Fakturoid. Si quieres saber cuánto has usado este mes, consulta tu página de configuración-> "Conectar con otras aplicaciones".