¿Cómo personalizar la ventana emergente y traducir las opciones?
¿Cómo personalizar la ventana emergente y traducir las opciones?

Personaliza los estilos de las ventanas emergentes para que coincidan con tu tema, cambia el texto o modifica las acciones de la aplicación.

Team avatar
Escrito por Team
Actualizado hace más de una semana

Una buena experiencia de usuario y un buen diseño no sólo de tu tienda, sino también de todos los elementos y aplicaciones que la componen, constituyen una parte vital de la experiencia de tus clientes. Last Upsell te permite personalizar su aspecto y sus mensajes para ajustar la aplicación a tus necesidades. Vamos a hablar de todas las opciones disponibles en la aplicación.

Eliminar upsells no pagados

Algunos clientes añaden upsells a sus pedidos pero más tarde deciden que realmente no quieren comprarlos y terminan por no pagar. Si quieres evitar eliminar estos artículos de los pedidos manualmente, puedes establecer un límite de tiempo tras el cual se eliminarán automáticamente del pedido.

Colores

Los botones de llamada a la acción son extremadamente importantes para captar la atención de tus clientes. Puede seleccionar cualquier color de fondo, color de texto e incluso estilos de borde para que coincidan con los estilos de su escaparate o simplemente para que la llamada a la acción sea más prominente.

Texto personalizado

Un buen texto vende. Tanto si desea que la ventana emergente comunique con el mismo estilo que lo hace en el escaparate o simplemente utilizar algunas frases pegadizas para hacer las ventas adicionales más atractivas, puede personalizar cualquier cadena de texto dentro de la ventana emergente.

Puede cambiar el título que aparece en la parte superior de la ventana emergente, el texto que por defecto indica el número de pedido (utilice la variable ORDERNAME), el subtítulo del pedido, el botón Añadir al carrito y su mensaje una vez añadido el producto, el texto de los botones Atrás y Continuar y los botones Ver ofertas que aparecen en la página de agradecimiento que permite a los clientes volver a visualizar las ofertas de upsell.

Traducciones

Last Upsell está traducido al inglés, alemán, japonés, portugués, italiano, ruso, holandés, eslovaco, español, francés y turco. El idioma por defecto depende de la configuración de tu tienda. Si echas en falta alguna traducción, ¡deja un mensaje en el chat!

❗Por favor, ten en cuenta que por el momento las traducciones se muestran automáticamente en la ventana emergente sólo si no estás personalizando los textos editables.

Personalización avanzada

Por último, pero no menos importante, si las opciones de personalización anteriores no son suficientes para ti, siempre puedes hacer ajustes más avanzados con CSS y conseguir un aspecto aún más único. Si no sabes mucho de CSS, puedes aprender más en nuestro artículo Cómo ajustar el estilo de tu ventana emergente o simplemente ponte en contacto con nosotros a través del chat de la aplicación o por correo electrónico en [email protected] ¡y nuestro equipo estará encantado de ayudarte!

Feliz upselling,

Equipo Digismoothie