¿Cómo personalizar la ventana emergente y traducir las opciones?
¿Cómo personalizar la ventana emergente y traducir las opciones?

Personalice los estilos de las ventanas emergentes para que coincidan con su tema, cambie el texto o modifique las acciones.

Team avatar
Escrito por Team
Actualizado hace más de una semana

Una buena experiencia de usuario y un buen diseño no sólo de tu tienda en sí, sino también de todos los elementos y aplicaciones que la componen, constituyen una parte vital de la experiencia de tus clientes. Candy Cart te permite personalizar su apariencia y mensajes para ajustar la app a tus necesidades. Hablemos de todas las opciones disponibles en la app.

Extra Settings

Si necesitas compartir más información sobre las upsells o la campaña con tus clientes pero el título principal del pop-up no es suficiente, puedes activar la función 'Show subtitle' para mostrar una línea extra de texto bajo el título.

Además, puede elegir la imagen que desea que aparezca en la ventana emergente para sustituir el icono predeterminado del carrito, ya sea otra imagen o incluso su logotipo.

Colores

Los botones de llamada a la acción son muy importantes para captar la atención de sus clientes. Puede seleccionar cualquier color de fondo, color de texto e incluso estilos de borde para que coincidan con los estilos de su escaparate o simplemente para que la llamada a la acción sea más prominente.

Texto personalizado

Un buen texto vende. Ya sea que desee que la ventana emergente se comunique en el mismo estilo que lo hace en el escaparate o simplemente utilizar algunas frases pegadizas para hacer las ventas adicionales más atractivas, puede personalizar cualquier cadena de texto dentro de la ventana emergente.

Puede cambiar el título que aparece en la parte superior de la ventana emergente, el texto que dice "Su carrito" (junto al valor del carrito), el botón Añadir al carrito y su mensaje una vez que se ha añadido el producto, el texto de los botones Atrás y Continuar con el pago, y la etiqueta de descuento que aparece en el pago para los productos de upsell con descuento.

Traducciones La ventana emergente

Candy Cart está traducida al inglés, alemán, japonés, portugués, italiano, ruso, holandés, eslovaco, español, francés y turco. El idioma por defecto depende de la configuración de tu tienda. Si echas en falta alguna traducción, ¡deja un mensaje en el chat!

❗Por favor, ten en cuenta que por el momento las traducciones se muestran automáticamente en la ventana emergente sólo si no estás personalizando los textos editables.

Personalización avanzada

Por último, pero no menos importante, si las opciones de personalización anteriores no son suficientes para ti, siempre puedes hacer ajustes más avanzados con CSS y conseguir un aspecto aún más único. Si no sabes mucho de CSS, puedes aprender más en nuestro artículo Cómo ajustar el estilo de tu ventana emergente o simplemente ponte en contacto con nosotros a través del chat de la aplicación o por correo electrónico en [email protected] ¡y nuestro equipo estará encantado de ayudarte!

Feliz upselling,

Equipo Digismoothie