Todas las coleccionesPayster
¿Cómo añadir un código QR de pago a los correos electrónicos?
¿Cómo añadir un código QR de pago a los correos electrónicos?

Los comerciantes de la UE pueden insertar un código QR con información de pago en el correo electrónico

Team avatar
Escrito por Team
Actualizado hace más de una semana

Puede insertar un código QR con la información de pago en sus correos electrónicos recordatorios. Esta función sólo está disponible para tiendas con EUR.

1. Asegúrese de que la moneda por defecto de su tienda es EUR

2. En los ajustes de Payster, introduzca la información de su banco

3. Utilice la variable en el cuerpo del correo electrónico. Utilice la variable ##########{{ qr_code }} en el cuerpo del correo electrónico.

La aplicación añade para cada pedido el importe correcto y añade el ID del pedido como referencia.