¿Cómo excluir algunos productos para que no queden ocultos?
Actualizado hace más de una semana

Opción A

Seleccione los productos que desea que Nada ignore directamente en la aplicación, en la página Ocultar productos.

Ignorar el producto "Oculto" significa que no se volverá a publicar cuando vuelva a estar en stock.

Si ignora el producto "Visible", será visible cuando esté agotado.

Opción B

Si tiene activada la ocultación y necesita que algunos productos sean visibles a pesar de estar agotados, puede conseguirlo fácilmente. Busca un producto de este tipo en la sección Productos de Shopify y añádele la etiqueta nada-ignore:

También puedes hacerlo de forma masiva seleccionando productos específicos -> Más acciones -> Añadir etiquetas y añade la etiqueta nada-ignore.

¿Alguna pregunta? Haga clic en el icono de chat de la parte inferior derecha de esta página o envíenos un correo electrónico a [email protected].