¿Cómo funciona la configuración de las acciones de los botones?
¿Cómo funciona la configuración de las acciones de los botones?

¿Qué significan estas opciones?

Lucia Dvořáková avatar
Escrito por Lucia Dvořáková
Actualizado hace más de una semana

Candy Rack Personalización le permite cambiar dónde conducen a sus clientes los botones Añadir/Actualizar, Continuar, Cerrar, y No, gracias de la ventana emergente. Pero, ¿qué significan estas opciones?

Puede elegir una de las siguientes opciones para los botones Añadir/Actualizar, Continuar, Cerrar, y No, gracias, individualmente:

• Usar configuración del tema - respeta la configuración de su Tema y copia el comportamiento del botón Añadir al carro. Dondequiera que los botones Añadir al carro de su tienda deban llevar a los clientes, eso es lo que harán los botones Añadir/Actualizar/Continuar/Cerrar/No, gracias con la acción "Usar configuración de tema" seleccionada en Candy Rack.

• Ir al carro - llevará a los clientes a la página del carro

• Ir a la caja - llevará a los clientes directamente a la caja

• Permanecer en la página - sin redirección, el cliente permanecerá en la página en la que el producto principal se añadió al carro

• Mantener ventana emergente abierta - configuración por defecto para los botones Añadir/Actualizar. Las mejoras se añaden a la cesta y los clientes pueden añadir otras mejoras o salir de la ventana emergente utilizando los botones Continuar, Cerrar, o No, gracias.

Excepción: si utiliza la función Actualizar (mejora real), tenga en cuenta que si el cliente decide añadir la mejora real a la cesta y pulsa el botón Continuar/Cerrar, siempre será redirigido a la página de la cesta. Este flujo es vital para evitar problemas técnicos. Si necesita una configuración específica para las Actualizaciones, nuestro equipo debería poder personalizar este flujo para usted, así que no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Tenga en cuenta que la configuración del botón mencionada anteriormente sólo es relevante para la venta adicional previa a la compra, pero no para la colocación posterior a la compra en la página Thank You. Puede encontrar más información sobre las colocaciones en Candy Rack en este artículo .

¿Tiene alguna pregunta? Haga clic en el icono de chat en la parte inferior derecha de esta página o envíenos un correo electrónico a [email protected].