Todas las coleccionesLoyal
¿Qué datos de clientes tratamos?

Más información sobre qué datos procesamos y cómo están protegidos.

Team avatar
Escrito por Team
Actualizado hace más de una semana

Cuando instala y pone en marcha la aplicación Loyal, ésta carga y analiza todos sus pedidos y clientes de los últimos diez años. Necesitamos procesar los datos de los clientes en nuestros servidores para ejecutar el análisis. A continuación se muestra una lista de todos los datos de los clientes que procesamos.

• Nombre completo

• Dirección

• Correo electrónico

• Teléfono

• Total gastado

• Número total de pedidos

Estos datos se almacenan de forma segura en los servidores de Heroku (una empresa de Salesforce.com, Inc.). No compartimos estos datos con ninguna tercera empresa.

Si eliminas a loyal de tu tienda Shopify, borramos todos los datos de tus clientes en 48 horas.

Para más detalles, por favor lee nuestros Términos y Condiciones y Política de Privacidad.