Añadir regalos al pedido después de realizar el pago (método alternativo)
Añadir regalos al pedido después de realizar el pago (método alternativo)

¿Por qué Gift Box edita algunos pedidos?

Lucia Dvořáková avatar
Escrito por Lucia Dvořáková
Actualizado hace más de una semana

Los clientes reciben automáticamente sus regalos gratuitos durante el proceso de pago si cumplen las condiciones predefinidas.

Sin embargo, en algunos casos excepcionales en los que la aplicación no funciona correctamente (por ejemplo si la conexión a Internet del cliente es muy lenta y llega a la caja antes de que la aplicación tenga la oportunidad de cargarse, la aplicación no podrá añadir regalos gratuitos al pedido), hemos implementado una solución para editar el pedido después de la caja utilizando la API de edición de pedidos .

Si esto ocurre, y se activa la API de edición de pedidos, el regalo se añade automáticamente al pedido sin ninguna acción del comerciante o del cliente. Sólo se pueden editar los pedidos no realizados , y normalmente se hace un minuto después de enviar el pedido para editarlo. Shopify enviará automáticamente un correo electrónico de Pedido Editado informando a su cliente de que su pedido ha sido editado, añadiendo el regalo gratuito al pedido.

¿Le está pidiendo Gift Box que actualice los permisos?

Si se le pide que actualice los permisos relacionados con la adición de regalos gratuitos a los pedidos después del pago en el panel de Gift Box, es porque probablemente instaló la aplicación en el pasado, cuando estos permisos no se aprobaron junto con otros permisos durante la instalación de la aplicación. Por el momento, estos permisos se solicitan durante la instalación inicial de Gift Box, por lo que la mayoría de los comerciantes no necesitan hacer nada para activar este método alternativo.

Para cualquier pregunta o solicitud, chatee con nosotros utilizando el icono de chat en la esquina inferior derecha de esta página o envíenos un correo electrónico a [email protected].