¿Es compatible la Caja de Regalo con la Tienda Online 2.0?
Actualizado hace más de una semana

En 2021 Shopify introdujo Online Store 2.0. El nuevo editor ofrece a los comerciantes un control total sobre la creación de nuevas plantillas de página, escaparates y la adición de aplicaciones con facilidad a partes específicas de su tienda.

Para que las aplicaciones Digismoothie sean compatibles con Online Store 2.0, tuvimos que ajustar nuestras aplicaciones también. En concreto, nuestras aplicaciones se pueden activar o desactivar como "aplicaciones incrustadas" dentro del tema.

¿Por qué utilizar la incrustación de aplicaciones en lugar del método actual de ScriptTag?

En primer lugar, no hay nada malo con el método actual de ScriptTag. Gift Box funcionará de la misma manera que con App embed. La principal ventaja del bloque App embed es el control - en el Editor de temas, puedes activar/desactivar fácilmente la inserción de código y tener un control total sobre la visualización de la ventana emergente.

¿Cómo activar el método "app embed"?

1️⃣ Vaya a Apps -> Gift Box -> Settings, y en la parte inferior de la página puede Habilitar el método de incrustación de aplicaciones:

2️⃣ Después, la incrustación de aplicaciones está habilitada para su tema. Asegúrate de Guardar los cambios en el editor de temas:

¡La incrustación de la aplicación se ha habilitado correctamente!

Ahora puedes fácilmente habilitar o deshabilitar la aplicación en tu tienda utilizando el conmutador en la Configuración del tema -> Incrustaciones de la aplicación.

También puedes elegir entre el modo de carga de la aplicación Estándar y Rápido. Para obtener más información sobre esta opción, consulta Cómo hacer que la aplicación cargue más rápido.

Si tienes alguna otra pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en [email protected] o a través del chat de la aplicación.

Feliz regalo,