¿Es Candy Rack compatible con la Tienda Online 2.0?
Actualizado hace más de una semana

En resumen, , no se preocupe; puede elegir entre 2 formas de añadir Candy Rack a su Tienda Online.

¿Por qué utilizar App embed en lugar del actual método ScriptTag?

En primer lugar, el actual método ScriptTag está bien. Candy Rack funcionará de la misma manera que con App embed. La principal ventaja del bloque App embed es el control - en el Editor de Temas; puedes activar/desactivar fácilmente la inserción de código y tener un control total sobre la visualización de la ventana emergente.

Puedes cambiar fácilmente entre 2 métodos y elegir el que prefieras.

¿Cómo se activa el método "app embed"?

1️⃣ Vaya a Apps -> Candy Rack - One Click Upsell -> Settings, y al final de la página puede habilitar el método de incrustación de aplicaciones:

2️⃣ Después, la incrustación de aplicaciones está habilitada para su tema. Asegúrate de Guardar los cambios en el editor de temas:

¡La incrustación de la aplicación se ha habilitado correctamente!

Puedes activar o desactivar fácilmente la aplicación en tu tienda utilizando el interruptor de la Configuración del tema -> Incrustaciones de la aplicación.

Si tienes alguna otra pregunta, ponte en contacto con nosotros en [email protected] o a través del chat de la aplicación.