¿Qué hace la aplicación Loyal?
Actualizado hace más de una semana

La aplicación Loyal analiza todos sus pedidos hasta 10 años atrás y clasifica a los clientes en 6 segmentos diferentes. Los segmentos se basan en el llamado análisis RFM (Recency, Frequency. Monetary). Para cada tienda, la segmentación es única en función del comportamiento de la base de clientes.

Una vez realizada la segmentación, las listas de segmentos de clientes se pueden descargar como archivos CSV para utilizarlas en herramientas de marketing como Google Ads, Facebook o Klaviyo. También es posible etiquetar a los usuarios directamente en Shopify.

Se recomienda realizar el análisis al menos una vez al mes.