Todas las coleccionesNada
¿Con qué frecuencia se clasifican las colecciones?
Actualizado hace más de una semana

Cada vez que se produce un cambio en las existencias de un producto, la aplicación activa la clasificación de una colección. Si la aplicación detecta que un producto está agotado, ordena la colección en tiempo real. Normalmente en menos de 15 minutos.

Sin embargo, si hay varios cambios de inventario en cuestión de minutos, retrasamos la siguiente clasificación para evitar procesarla varias veces en muy poco tiempo. La siguiente tabla muestra el tiempo que se tarda en iniciar otra clasificación, en función del tamaño de la colección:

Tamaño de la colección

Retraso mínimo de la reordenación

0-99 productos

15 minutos

100-499 productos

30 minutos

500-1999 productos

1 hora

2000-9999 productos

3 horas

10000-99999 productos

24 horas

100000+ productos

Nunca