Todas las coleccionesGift Box
¿Cómo desinstalar Gift Box y limpiar mi tema?
Lucia Dvořáková avatar
Escrito por Lucia Dvořáková
Actualizado hace más de una semana

Por defecto, Gift Box no añade ningún script a su tema. Sólo lo hacemos manualmente para ayudar a mejorar la fiabilidad de la aplicación, y siempre le informamos de ello.

Después de desinstalar Gift Box, puede comprobar su tema para estar seguro o para eliminar el script, si está presente:

➡️ 1. Vaya a su tienda. Ve a tu tienda CANALES DE VENTA " Tienda Online " Temas " Acciones " Editar código

➡️ 2. Abra theme.liquid en la carpeta Layout, elimine la línea {% render 'digismoothie-giftbox' %} y guarde.

➡️ 3. Desplácese hasta la carpeta Snippets , elimine el archivo digismoothie-giftbox.liquid y guarde.

Eso es todo, su tema está ahora libre de cualquier script/código de Gift Box.

➡️ 4. Si todo funciona bien, también puede borrar el archivo de copia de seguridad de su theme.liquid que creamos antes de insertar automáticamente el script. Se encuentra en la carpeta Layout y se llama giftbox-backup-date-theme.liquid.

Si no está seguro de cómo hacerlo usted mismo, háganoslo saber en [email protected] y estaremos encantados de hacerlo en su nombre (requiere acceso a su tienda).

¿Por qué estamos añadiendo el script?

Hasta finales de septiembre de 2020, no hemos estado haciendo ningún cambio de tema o inyecciones de script. Esto era genial porque no quedaban restos de código cuando los comerciantes desinstalaban la aplicación.

La desventaja era que el script se cargaba de forma asíncrona, lo que en algunas tiendas tardaba más de 5 segundos. Esto es mucho tiempo y podía provocar que algunos clientes no recibieran el regalo porque iban a la caja antes de que se cargara el script de la caja de regalo.

Al añadir el script directamente a los temas de los comerciantes estamos mejorando significativamente el rendimiento de la aplicación y los tiempos de carga.

La diferencia se muestra claramente en la siguiente imagen (es decir, 1 segundo frente a 10 segundos).