Más información sobre las colocaciones en Last Upsell
Actualizado hace más de una semana

Last Upsell le permite elegir entre dos ubicaciones diferentes, dónde y cómo se mostrarán sus ofertas de upsell. Puede incluso combinarlas y mostrar cada oferta en una ubicación diferente para optimizar su estrategia de upsell.

Ventana emergente en la página de agradecimiento

Una opción por defecto para las nuevas ofertas de upsell. Las ofertas se colocan en la ventana emergente de la página de agradecimiento. Esta ventana emergente es perfecta para vender pequeños accesorios, como baterías de repuesto, fundas de teléfono, etc. La ventana emergente es capaz de mostrar muchos artículos con miniaturas más pequeñas.

Pros:

• Permite mostrar muchas ofertas con miniaturas

• Los clientes pueden elegir varios artículos y pagarlos a la vez

• Es compatible con todos los métodos de pago

• Muy personalizable

Contras:

• Se requiere confirmación del pago. Si el pedido se paga, por ejemplo, con tarjeta de crédito, el cliente tiene que volver a introducir la información sobre la tarjeta de crédito. Lamentablemente, esto es una limitación de Shopify, no podemos hacer mucho al respecto.

• Cuando el pedido ya se ha realizado (por ejemplo, inmediatamente por alguna aplicación de cumplimiento de terceros) no se muestra una ventana emergente, ya que el artículo no se puede añadir más. Para obtener más información sobre los casos en los que no se puede mostrar la ventana emergente, haga clic en aquí.

¿Qué aspecto tiene la oferta nativa posterior a la compra?

Esta ubicación se muestra inmediatamente después de la compra, las ventas adicionales se incrustan en la página específica posterior a la compra. Como se trata de una oferta destacada con una imagen grande, esta colocación es ideal para ropa, prendas de vestir y otros artículos, que son visualmente atractivos y deben ser bien visibles.

Pros:

• Visualmente atractiva y sencilla

• No requiere introducir los detalles de pago de nuevo - los artículos se compran inmediatamente después de hacer clic en el botón de pago

• Se mantiene en el cumplimiento hasta que el cliente aprueba/rechaza la oferta

Contras:

• No es compatible con una función de campo de nota personalizada

• Debido a las limitaciones de Shopify, esta colocación no saldrá a la superficie:

• Si la tienda utiliza pago multidivisa

• El pedido se realiza con entrega local

• El pedido se paga con el método de pago alternativo

• El cliente elige pagar con un servicio de pago a plazos o un servicio de monedero (como Klarna, Affirm, AfterPay, Apple Pay, Amazon Pay o Google Pay).

• La compra inicial se realizó con una tarjeta regalo o cualquier otro método de pago distinto de una tarjeta de crédito.