¿Cuánto cuesta Last Upsell?

Conozca el precio de la aplicación Last Upsell.

Actualizado hace más de una semana

Nuestros planes para la aplicación Last Upsell se basan en su plan de Shopify. Cobramos más por planes de Shopify más altos, ya que normalmente significa más tráfico y por lo tanto más costos de infraestructura para nosotros para ejecutar la aplicación.

Las funcionalidades de la aplicación incluyen:

• Vistas ilimitadas de ofertas y ventas

• Texto y colores personalizables

• Chat en línea y soporte por correo electrónico

Todos los cargos se facturan en USD. Los cargos recurrentes, incluyendo cargos mensuales o basados en el uso, se facturan cada 30 días.

También tenemos una prueba gratuita de 14 días, para que pueda iniciar sesión, probar la aplicación y todas sus funcionalidades y ver si Last Upsell puede ayudarle con sus ventas.

Háganos saber si tiene alguna pregunta haciendo clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha de esta página o en [email protected].