¿Funciona la aplicación Last Upsell con productos agotados?

Último Upsell trabajando con productos agotados.

Actualizado hace más de una semana

La aplicación Last Upsell toma la información de tu tienda y la muestra en función de ella. Esto significa que mostrará información basada en tus datos almacenados en tiempo real.

Si uno de los productos que has elegido como artículo de upsell para tus clientes está agotado, Last Upsell no lo mostrará en la aplicación a menos que el producto tenga activada la opción "Seguir vendiendo cuando esté agotado".

Para activar/desactivar la opción, tendrás que ir a la página de tu producto y desplazarte hasta la sección Inventario. Desde allí, puede marcar o desmarcar la casilla de verificación, según sus preferencias:

Tenga en cuenta también que cuando añada productos agotados a la oferta de venta adicional, la aplicación mostrará un mensaje para informarle de que el producto no está disponible:

La aplicación no le permitirá Guardar y Activar la oferta.

Además, cuando el inventario de un producto de venta adicional se haya agotado mientras la oferta está activa, la aplicación dejará de ofrecer la venta adicional en la ventana emergente. Estas son algunas situaciones que pueden ocurrir cuando se agotan las existencias de un producto de venta complementaria:

• Si hay ofertas activas distintas de la oferta de venta complementaria que se ha agotado, la aplicación dejará de mostrar automáticamente esa oferta. Las otras ofertas activas se seguirán mostrando.

• Si dicha oferta es la única oferta activa en la tienda, entonces no se mostrará la ventana emergente de Última Venta Adicional.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en chatear con nosotros haciendo clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha de esta página o en [email protected].