Cómo importar upsells en bloque o exportar las ofertas [BETA]
Cómo importar upsells en bloque o exportar las ofertas [BETA]

Tanto si necesita exportar su lista de upsell como importar las ofertas al por mayor, le tenemos cubierto.

Lucia Dvořáková avatar
Escrito por Lucia Dvořáková
Actualizado hace más de una semana

Exportar

Las ofertas de upsell existentes pueden ser exportadas desde la tienda en forma de una hoja CSV . Todos los detalles relacionados con la configuración del upsell están disponibles en esta hoja.

Nota: actualmente la exportación sólo puede solicitarse al equipo de soporte . En un futuro próximo será posible descargarla directamente desde la aplicación.

Importación

En caso de que necesite cargar muchas ofertas de upsell y configurarlas manualmente le lleve demasiado tiempo, la importación a través de Plantilla CSV es una gran solución para usted.

Todo lo que puede ser configurado en la aplicación puede ser cargado usando la plantilla CSV.

Nota: para que la aplicación pueda cargar los productos de su catálogo de productos necesita que sus id's de producto y id's de variante sean especificados en la plantilla. En un futuro próximo también será posible subir los productos a la aplicación usando SKU's o product handles, ¡estate atento!

Si encuentras útil la función de importación no dudes en ponerte en contacto con nosotros y te daremos más detalles.

Tanto la función de importación como la de exportación están actualmente en versión BETA y sólo pueden ser manipuladas por el equipo de Digismoothie. Si desea beneficiarse de alguna de estas funciones, no dude en ponerse en contacto con nosotros, ya sea a través del chat o por correo electrónico [email protected] y estaremos encantados de ayudarle.

Feliz upselling,

El equipo de Candy Rack