Mensaje de error: Algo ha ido mal

Qué hacer cuando aparece el mensaje de error "el pedido no puede editarse".

Ralph Trinidad avatar
Escrito por Ralph Trinidad
Actualizado hace más de una semana

La aplicación Last Upsell ofrece upsells en una ventana emergente que se muestra sólo en la página de estado del pedido de pago después de que el cliente complete el pedido, haciendo que la aplicación funcione de la manera más fluida posible.

Sin embargo, puede que te encuentres con este error si tienes configurado el auto-fulfillment en tu admin de Shopify:

Algo ha ido mal, no hemos podido añadir el artículo al pedido. ¿Tal vez el pedido ya se ha realizado? Póngase en contacto con nosotros para obtener más detalles.

Puede haber dos razones para que se produzca este error:

1. El pedido ya se ha cumplido

2. El cliente ha seleccionado la entrega local para el envío

El pedido ya se ha cumplido

Nuestra aplicación ya no puede editar y añadir artículos a la orden si ya se ha cumplido.

Cuando aparece el error, por favor, compruebe el estado de este orden en particular por ir a Shopify admin> Pedidos y comprobar el estado en la columna de cumplimiento. Si el pedido ya está realizado, significa que no puede ser editado, y que no se pueden añadir artículos (upsells).

Para desactivar la realización automática en su tienda, usted puede:

1. Ir a Shopify admin > Settings > Checkout.

2. Desplácese hacia abajo hasta la sección Order processing y seleccione la opción del botón de radio para Do not automatically fulfill any of the order's line items.

3. Haga clic en el botón Save .

El cliente seleccionó entrega local para el envío

Desafortunadamente, Shopify no permite editar pedidos que tienen entrega local como método de envío.

Puedes aprender más sobre esto en el Centro de Ayuda de Shopify.

ACTUALIZACIÓN: Estamos planeando implementar la medida para prevenir que el pop-up de upsell se muestre cuando el pedido no puede ser editado en las próximas semanas.

Para cualquier pregunta que puedas tener, por favor contáctanos usando el ícono de chat en la esquina inferior derecha de esta página o en [email protected].