¿Cómo puedo probar la ventana emergente posterior a la compra en mi tienda?
¿Cómo puedo probar la ventana emergente posterior a la compra en mi tienda?

Aprenda cómo puede probar el flujo en su tienda.

Tomas Janu avatar
Escrito por Tomas Janu
Actualizado hace más de una semana

Para probar la oferta post-compra es necesario crear un pedido de prueba y pasar por el flujo de pago estándar como cualquier cliente normal. Existen básicamente cuatro formas de crear un pedido de prueba en su tienda.

1. Utilizar un método de pago offline como un ingreso bancario

Esta es probablemente la forma más sencilla de crear un pedido de prueba. Simplemente añade cualquier enlace de pago offline depósito bancario (transferencia bancaria) o contra reembolso (COD) que te permitirá continuar a la página de confirmación del pedido.

• Para activarlo vaya al administrador de su tienda > Configuración > Pagos > Métodos de pago manuales

• Seleccione de la lista Depósito bancario o Contra reembolso, y confirme haciendo clic en Activar

• También puede añadir una nota para dejar claro que esta opción de pago es sólo para pruebas

Después de seleccionar el pago mediante depósito bancario en la caja, podrá acceder a la página de confirmación del pedido y ver la última oferta de Upsell. Al igual que cualquier cliente real vería después de pagar con tarjeta de crédito.

2. Utilice una pasarela de pago real y cancelar el pedido

Esto es probablemente obvio, pero usted puede simplemente caja y pagar como un cliente real. Y cancelar y reembolsar el pedido después.

Para hacerlo un poco más conveniente puedes crear un código de descuento del 100% que usarás y desactivarás después de la prueba.

3. Usar la pasarela de pago Shopify Bogus

La pasarela Shopify Bogus es una manera fácil de cómo pasar por el proceso de pago sin pago real. La desventaja es que es visible para todos los clientes, no sólo para ti.

• Para habilitarla ve al administrador de tu tienda > Configuración > Pagos y desactiva tu proveedor externo actual (si corresponde).

• A continuación, haga clic en Elegir proveedor externo > Ver todos los proveedores compatibles > (para probar) Pasarela Bogus > Activar (para probar) Pasarela Bogus

Ahora vaya a su tienda y debería ver la pasarela Bogus listada como opción de pago. Para llegar a la página de confirmación del pedido introduce "1" como número de tarjeta, cualquier nombre, cualquier fecha futura, y tres números cualesquiera como código de seguridad.

En la página de confirmación del pedido (página de agradecimiento), deberías ver la ventana emergente Last Upsell como cualquier otro cliente real.

4. Utiliza un modo de prueba de Shopify Payments

Si tu tienda es elegible para Shopify Payments, puedes activar el modo de prueba y pasar por caja. La desventaja es que mientras el modo de prueba está activado, los clientes reales no pueden terminar el pago en absoluto.

• Para habilitar el modo de prueba de Shopify Payments vaya al administrador de su tienda > Configuración > Pagos

• Haga clic en Administrar en el cuadro de Shopify Payments

• Desplácese hasta la sección Modo de prueba, marque la casilla Habilitar modo de prueba, y haga clic en Guardar

Ahora vaya a su caja e introduzca los siguientes datos de la tarjeta de crédito para simular una transacción real.

• Número de tarjeta - 5555555555554444

• Nombre - Dos palabras cualesquiera

• Fecha de caducidad - Cualquier fecha futura

• Código de seguridad - Tres dígitos cualesquiera

Después de introducir los datos debería poder llegar al último paso de la compra y ver la oferta posterior a la compra. Como cualquier otro cliente real.