¿Necesitan los clientes volver a introducir los datos de pago para las ventas adicionales?
¿Necesitan los clientes volver a introducir los datos de pago para las ventas adicionales?

Obtenga más información sobre el flujo de pagos para las ventas adicionales añadidas tras la compra.

Tomas Janu avatar
Escrito por Tomas Janu
Actualizado hace más de una semana

Sí, sus clientes tendrán que volver a introducir los datos de pago para las ventas adicionales añadidas a través de la oferta posterior a la compra. Vea el vídeo a continuación que muestra el flujo. También puede probarlo usted mismo en nuestra tienda de vista previa o creando un pedido de prueba.

Tenemos previsto actualizar este comportamiento y permitir verdaderas upsells con un solo clic una vez que Shopify permita a todos los desarrolladores utilizar la llamada Argo Checkout API.

Feliz upselling,

Su equipo Digismoothie.