Haga coincidir la cantidad de upsell con la cantidad del producto principal.
Haga coincidir la cantidad de upsell con la cantidad del producto principal.
Ralph Trinidad avatar
Escrito por Ralph Trinidad
Actualizado hace más de una semana

Existe una opción para configurar automáticamente la cantidad del producto de venta adicional en función de la cantidad del producto de destino o principal. Se llama "Igualar la cantidad del producto principal" y, básicamente, si un cliente añade 5 unidades del producto principal, obtendrá 5 unidades del producto de promoción.

Para configurarlo:

1. Vaya al panel de control de la aplicación y cree/abra una oferta de promoción.

2. Desplácese hasta Configuración adicional.

3. En Opciones de cantidad, marque la opción Igualar la cantidad del producto principal.

4. Haga clic en el botón Guardar .

¿Tiene alguna pregunta? No dude en ponerse en contacto con nosotros haciendo clic en el icono del chat en la esquina inferior derecha de esta página o en [email protected].