¿Cómo activar el selector de cantidades para realizar ventas adicionales en la ventana emergente Candy Rack?
¿Cómo activar el selector de cantidades para realizar ventas adicionales en la ventana emergente Candy Rack?

Añada un selector de cantidad a sus ofertas de complementos/ventas adicionales en la ventana emergente.

Ralph Trinidad avatar
Escrito por Ralph Trinidad
Actualizado hace más de una semana

Puede ofrecer a sus clientes la oportunidad de comprar varios productos de venta adicional activando el selector de cantidad en el panel de control de la aplicación. He aquí cómo:

1. Vaya al panel de control de la aplicación y cree/abra una oferta de venta adicional.

2. Desplácese hacia abajo y haga clic en Configuración adicional.

3. En Opciones de cantidad, marque la opción Habilitar el selector de cantidad en la ventana emergente . _COPY9 .

4. Haga clic en el botón Guardar.

He aquí un ejemplo de cómo se vería en la ventana emergente Candy Rack:

¿Tiene alguna pregunta? Simplemente haga clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha de esta página o envíenos un correo electrónico a support@digismoothie.com