Ordenar los productos que se pueden pedir cuando no están en stock (pedidos anticipados, pedidos pendientes)
Ordenar los productos que se pueden pedir cuando no están en stock (pedidos anticipados, pedidos pendientes)
Team avatar
Escrito por Team
Actualizado hace más de una semana

Si esta opción está Activada, entonces los productos que tienen marcada la opción "Continuar vendiendo cuando se agoten las existencias" en la administración de Shopify serán ordenados después de los productos disponibles y antes de los productos agotados que tienen esta opción desmarcada. Esta opción se utiliza generalmente para pre-pedidos o para permitir pedidos pendientes. Usted puede decidir si nuestra aplicación debe tratar estos productos como disponibles o agotados.

Puede encontrarlo en la página de Configuración; el estado por defecto es Desactivado.