¿Pueden los clientes rechazar el regalo?
Actualizado hace más de una semana

Sí, es posible que los clientes rechacen el regalo; sin embargo, esto sólo se puede hacer si la opción "Compatibilidad con todos los tipos de descuento" está activada en los ajustes de Compatibilidad de códigos de descuento:

Compatibilidad con todos los tipos de descuento

Si un cliente cambia de opinión y desea rechazar el regalo que se ha añadido automáticamente a su cesta, sólo tiene que hacer clic en el botón Eliminar de la página de la cesta.

Sin embargo, si deciden quedarse con el regalo justo después de eliminarlo, tendrían que borrar su cesta y volver a añadir los artículos para recibir el regalo de nuevo.

Para las ofertas de regalo de Elección de producto gratuita, los clientes no necesitan seleccionar nada, por lo que no se añade ningún regalo a la cesta.

Compatibilidad sólo con cupones de descuento (borrador de pedidos)

Dado que esta opción utiliza el borrador de pedidos para añadir el regalo, los clientes no pueden rechazar o eliminar el regalo gratuito. Si un cliente es elegible para el regalo, siempre lo recibirá. Sin embargo, si la oferta de regalo está configurada como Elección de producto gratuita, los clientes no deben seleccionar nada, para que los regalos no se añadan a la página de pago.

Para más detalles sobre los dos métodos de añadir regalos gratuitos a los pedidos, consulte este artículo.