¿Los productos de suscripción son compatibles con los regalos?
¿Los productos de suscripción son compatibles con los regalos?
Lucia Dvořáková avatar
Escrito por Lucia Dvořáková
Actualizado hace más de una semana

Los productos de suscripción están ganando popularidad, ya que Shopify ha lanzado recientemente la API de suscripciones y el número de aplicaciones de Shopify que ofrecen funciones de suscripción está aumentando, como Bold Subscriptions o ReCharge Subscriptions.

Entonces, ¿las suscripciones son compatibles con los regalos gratuitos? ¿Es posible tener tanto regalos gratuitos como productos de suscripción en un mismo pedido?

Lamentablemente, no. Gift Box utiliza borradores de pedido para añadir regalos a los pedidos de forma fiable. Los borradores de pedidos son una solución nativa de Shopify, pero a pesar de eso las suscripciones no son compatibles con los borradores de pedidos por el momento.

Esto ya ha sido reportado por otros desarrolladores de aplicaciones en Comunidad Shopify que esperan que Shopify integre la API de Suscripción a los borradores de pedidos también.

En caso de más preguntas no dude en contactar con nosotros en [email protected], y estaremos encantados de ayudarle :)