¿Cómo funciona Last Upsell?

Más información sobre el flujo de trabajo y las funciones.

Actualizado hace más de una semana

Last Upsell es una aplicación centrada en upselling de productos y servicios después de que el cliente haya completado el pedido. Ofrece upsells en la ventana emergente justo después de que se cargue la página de estado del pedido (página de agradecimiento).

Puede hacer upsell de cualquier cosa que sus clientes encuentren atractiva, ya sean productos (productos específicos o Smart Upsells) o servicios que no le cuesten mucho pero que puedan ayudarle a obtener ingresos adicionales (como envoltorios de regalo, garantía ampliada o productos misteriosos.

¿Por qué la ventana emergente?

¿Se está preguntando por qué la ventana emergente? Según nuestra experiencia, las ventanas emergentes con ventas adicionales son más eficaces porque captan mejor la atención de los clientes. El pop-up en sí es muy minimalista para que los clientes no lo consideren desalentador o spam.

Para evitar cualquier confusión y asegurar a los clientes que su pedido se ha realizado correctamente, hay un mensaje de confirmación "Su pedido está confirmado" incluido en el pop-up:

¿Qué ocurre desde el punto de vista del cliente?

Sus clientes pueden ahora añadir upsells a su pedido. Si añaden al menos una venta adicional y pulsan el botón Continuar, se les redirige a la interfaz de usuario nativa para que realicen el pago adicional.

Si el pago adicional se realiza correctamente, los clientes vuelven a la página de estado del pedido; sin embargo, las ventas adicionales no se vuelven a ofrecer, por lo que no tiene que preocuparse de que la aplicación abrume constantemente a sus clientes con ofertas adicionales.

En caso de que Eliminar automáticamente las upsells no pagadas esté habilitado, el pago adicional puede ser finalizado sólo hasta que Tiempo para pagar upsells antes de la eliminación se agote. Después de eso, los artículos de upsell se eliminan automáticamente del pedido.

¿Cómo procesa la aplicación los artículos adicionales?

Last Upsell utiliza Edit Order API para añadir artículos adicionales a los pedidos. Si el pedido es editado, el cliente debería recibir un email informándole de que su pedido ha sido editado.

Para saber cómo se ve el email de Pedido Editado, puede ir a su Shopify Admin > Ajustes > Notificaciones > Pedido Editado.

Para cualquier pregunta o solicitud, por favor chatea con nosotros usando el icono de chat en la esquina inferior derecha de esta página o envíanos un email a [email protected].