¿Se admiten PayPal y otros pagos de terceros?
Actualizado hace más de una semana

Durante el onboarding de la Caja Regalo, comunicamos que la app no es compatible con "PayPal Express Checkout or Amazon Pay buttons on the cart page". ¿Qué significa exactamente? ¿Funciona con PayPal o no?

Dos tipos de PayPal

Para responder a esta pregunta, tenemos que explicar que hay dos tipos de PayPal (y otros métodos de pago también) en la plataforma Shopify. A menudo existen juntos en la misma tienda.

El primero es PayPal en el proceso de Checkout (/checkouts). Dado que el cliente ya está en el checkout de Shopify con un regalo todos los métodos de pago disponibles son compatibles. Puede ser tanto PayPal Estándar como PayPal Pago Exprés o cualquier otro pago.

Google Pay y PayPal Pago Exprés como parte del proceso de pago estándar de Shopify:

PayPal Estándar como parte del proceso de pago estándar de Shopify:

El segundo es el botón PayPal Pago Exprés en la página Carrito (/cart) o páginas de producto. Dado que los regalos sólo se añaden durante el proceso de pago y no en el carro, éste no es compatible con. En el momento en que un cliente hace clic en el botón, el regalo técnicamente aún no está en el carrito.

Además, en general estos botones de pago no admiten códigos de descuento.

Ejemplo de los botones de PayPal de Google Pay en la página del carrito:

❤️ Felices regalos,