¿Cómo desinstalar Candy Rack y limpiar mi tema?
Actualizado hace más de una semana

Después de desinstalar Candy Rack puede eliminar de forma segura los scripts relevantes de su tema:

➡️ 1. Vaya a su tienda CANALES DE VENTAS " Tienda Online " Temas " Acciones " Edite el código

➡️ 2. Abra theme.liquid en la carpeta Layout , elimine la línea {% render 'digismoothie-candyrack' %} y guarde

➡️ 3. Desplázate hasta la carpeta Snippets y elimina el archivo digismoothie-candyrack.liquid.

Eso es todo, tu tema está ahora libre de cualquier script/código de Candy Rack.

➡️ 4. Si todo funciona bien, también puedes borrar el archivo de copia de seguridad de tu theme.liquid que creamos antes de insertar automáticamente el script. Se encuentra en la carpeta Layout y se llama candyrack-backup-date-theme.liquid.

➡️ 5. Por último, pero no menos importante, también puede eliminar cualquier código de descuento creado por Candy Rack (en caso de que haya utilizado upsells con descuento). Simplemente vaya a su sección Descuentos y elimine cualquier código que comience con "CANDYRACK-".

Si no está seguro de cómo hacerlo usted mismo, háganoslo saber en [email protected] y estaremos encantados de hacerlo en su nombre (requiere acceso a su tienda).

¿Por qué estamos añadiendo el script?

Hasta finales de marzo de 2020, no hemos estado haciendo ningún cambio de tema o inyecciones de script. Lo que era genial porque no quedaban restos de código cuando los comerciantes desinstalaban la aplicación.

La desventaja era que el script se cargaba de forma asíncrona, lo que en algunas tiendas tardaba más de 5 segundos.

Al añadir el script directamente al tema de los comerciantes, mejoramos significativamente el rendimiento de la aplicación y los tiempos de carga.

La diferencia se muestra claramente en la siguiente imagen (es decir, 1 segundo frente a 10 segundos).