¿Cuáles son los precios de Candy Rack?

Todo lo que debe saber sobre el precio de suscripción

Actualizado hace más de una semana

Los planes disponibles para cada tienda Shopify

Ofrecemos una gama de planes que se adaptan a las necesidades de cualquier tienda Shopify. Los planes de precios de Candy Rack varían dependiendo del plan de Shopify que estés usando actualmente, pero todos ofrecen las mismas características.

Todos nuestros planes vienen con una prueba gratuita de 14 días sin compromisos. Eso significa que puedes probar nuestra aplicación sin comprometerte a nada.

Por favor, encuentra los precios actuales en Shopify App Store.

Preguntas Frecuentes sobre Precios y Suscripción

¿Cuál es la diferencia entre cada plan?

En cuanto a características, todo es lo mismo. El plan siempre se establece según su plan de Shopify. Usamos esta lógica para estimar el volumen de tráfico en tu tienda, ya que cuanto mayor sea el tráfico, mayor será el coste de la infraestructura.

Si estás en el plan Shopify Plus, te proporcionamos acceso exclusivo a nuestro soporte, incluyendo llamadas de incorporación y recomendaciones de upsell.

¿Cómo puedo cambiarme a un plan inferior?

Necesitarías migrar a un plan inferior de Shopify para cambiarte a un plan inferior. Si necesitas algo más, por favor contáctanos para discutir otras opciones.

Tengo Candy Rack instalado en varias tiendas. ¿Ofrecen algún descuento?

¡Sí! Póngase en contacto con nosotros para hablar de los detalles. O cambie al plan de facturación anual en la página de Configuración y ahorre un 30% de inmediato:

¿Cómo puedo cancelar mi suscripción?

Desinstale la aplicación desde su administrador de Shopify, y su suscripción se cancelará automáticamente.

¿Cuáles son sus políticas de reembolso?

Ofrecemos una garantía de devolución de dinero de 60 días en el último pago que haya realizado. Si necesita solicitar un reembolso, puede ponerse en contacto con nosotros directamente. Los datos de contacto se mencionan a continuación.

Si tiene alguna otra pregunta, póngase en contacto con nosotros en [email protected] o a través del chat de la aplicación.